Аня (anyalev) wrote,
Аня
anyalev

Новогоднее

Каждый год накануне Нового Года я очень волнуюсь и переживаю как мы будем его встречать. Мне все кажется, что должно быть как-то безумно весело, и потом наступает заветное 31-ое декабря, и у меня возникает разочарование. В этом году я решила ничего не ждать. Мы отпраздновали Новый Год с детьми и это было чудесно. Дети были важные и жутко смешные со своим детским шампанским. Мы с детьми сделали оливье и мясо под сыром, то самое, которое мясо по-французки, которое, конечно, во Франции никто не ест. Я подумала, что когда-нибудь мои дети вырастут, будут встречать НГ в какой-нибудь компании, и кто-то из них приготовит оливье и скажет: my mom used to make this strange dish.

Мы встретили с детьми Новый Год в 9 вечера по нью-йоркскому времени (преимущество жизни в Калифорнии). После чего Юля строго велела всем идти спать, потому что завтра с утра катание на лыжах. Лева послушно пошел в кровать вместе с Юлей и мы тоже. Только мы в кровати смотрели "Иронию судьбы" и пили шампанское. "Знаешь, Марик", сказала я, "это фильм о жизни, которой уже давно нет. Никто так сейчас не разговаривает и не ведет себя так застенчиво". На что Марик мне ответил: "Я тебя уверяю, тогда так тоже никто не разговаривал".
Как странно понимать, что герои "Иронии судьбы" существенно моложе тебя.

Вчера Лева скандалил и никуда не хотел идти. Он сидел у меня на коленях и ныл. "Мамочка, я никуда не хочу идти", говорил маленький мальчик. "я хочу целый день с тобой сидеть дома и целоваться." У меня есть два мужчины, которые готовы со мной целоваться целый день, и это очень здорово. Желаю вам в Новом году иметь рядом тех, кто готов с вами целоваться целый день.
Tags: Новый Год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments