Аня (anyalev) wrote,
Аня
anyalev

Новогоднее

Каждый год накануне Нового Года я очень волнуюсь и переживаю как мы будем его встречать. Мне все кажется, что должно быть как-то безумно весело, и потом наступает заветное 31-ое декабря, и у меня возникает разочарование. В этом году я решила ничего не ждать. Мы отпраздновали Новый Год с детьми и это было чудесно. Дети были важные и жутко смешные со своим детским шампанским. Мы с детьми сделали оливье и мясо под сыром, то самое, которое мясо по-французки, которое, конечно, во Франции никто не ест. Я подумала, что когда-нибудь мои дети вырастут, будут встречать НГ в какой-нибудь компании, и кто-то из них приготовит оливье и скажет: my mom used to make this strange dish.

Мы встретили с детьми Новый Год в 9 вечера по нью-йоркскому времени (преимущество жизни в Калифорнии). После чего Юля строго велела всем идти спать, потому что завтра с утра катание на лыжах. Лева послушно пошел в кровать вместе с Юлей и мы тоже. Только мы в кровати смотрели "Иронию судьбы" и пили шампанское. "Знаешь, Марик", сказала я, "это фильм о жизни, которой уже давно нет. Никто так сейчас не разговаривает и не ведет себя так застенчиво". На что Марик мне ответил: "Я тебя уверяю, тогда так тоже никто не разговаривал".
Как странно понимать, что герои "Иронии судьбы" существенно моложе тебя.

Вчера Лева скандалил и никуда не хотел идти. Он сидел у меня на коленях и ныл. "Мамочка, я никуда не хочу идти", говорил маленький мальчик. "я хочу целый день с тобой сидеть дома и целоваться." У меня есть два мужчины, которые готовы со мной целоваться целый день, и это очень здорово. Желаю вам в Новом году иметь рядом тех, кто готов с вами целоваться целый день.
Tags: Новый Год
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments